Modul: Mitarbeiter
004 - Das 'Var.-Symbol' (/Überprüfung/Arbeitgeber/vs) enthält einen Wert mit einer falschen Länge; 112 - Ungültiges Variablensymbol. "
004 - Das 'Var.-Symbol' (/Überprüfung/Arbeitgeber/vs) enthält einen Wert mit einer falschen Länge; 112 - Ungültiges Variablensymbol. "

Bericht über die Höhe der Versicherungsbeiträge - Fehler beim Hochladen von XML in das ČSSZ-Portal

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Fehler

004 - Das 'Var.-Symbol' (/Überprüfung/Arbeitgeber/vs) enthält einen Wert mit einer falschen Länge; 112 - Ungültiges Variablensymbol. "

Lösung:

Prüfen Sie das Variablensymbol mit dem Bankkonto der Sozialversicherung (es wird hier für die Sozialversicherung eingetragen).