REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
Koppeln und gegenseitiges Bezahlen von Dokumenten

Wie kann man Dokumente per API koppeln und bezahlen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Grundlegender Prozess des Dokumentenabgleichs

1. Erstellen einer Backup-Rechnung aus dem Auftrag, den die Ausführung https://www.flexibee.eu/api/dokumentace/ref/realizace-objednavky/erhalten hat.

2. die Vorschussrechnung muss mit dem Zahlungsabgleich https://www.flexibee.eu/api/dokumentace/ref/parovani-plateb/

bezahlt werden.

• für den Fall, dass die Zahlung verspätet gutgeschrieben wird, müssen Sie ein separates Konto für das Zahlungsgateway anlegen und die Zahlungsbestätigung aufzeichnen

3. Verwenden Sie die vorausbezahlte Rechnung, um eine frische ausgestellte Rechnung zu erstellen4
. Verwenden Sie den Vorwegabzug, um die frische ausgestellte Rechnung zu paaren https://www.flexibee.eu/api/dokumentace/ref/odpocet-zaloh/