Changes API und WebHooks

Changes API - Wie man WebHooks implementiert

Vor über einer Woche aktualisiert

Der erste

Schritt ist die Aktivierung der Chagnes API. Prüfen Sie hier https://www.flexibee.eu/api/dokumentace/ref/changes-api/ unter "Status des Einschaltens der Changes API prüfen", ob sie läuft.

Der nächste Schritt ist die Registrierung der Haken. Eine Auflistung der registrierten Hooks befindet sich unter /c/{firma}/hooks, wenn Sie hier nichts finden, müssen Sie den Hook registrieren.

So registrieren Sie einen Hook gemäß der Dokumentation
https://www.flexibee.eu/api/dokumentace/ref/web-hooks:curl -u user:password -L -k -X PUT "https://localhost:5434/c/{firma}/hooks.xml?url=http://muj.server.cz/hook.php&format=XML "Damitwird

der Hook registriert, die URL gibt an, was bei einer Änderung im AFB aufgerufen werden soll. Das Format kann
XML oder JSON sein.