REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
Rechnungsimport endet mit einem Fehler in der sumTotal-Berechnung
Rechnungsimport endet mit einem Fehler in der sumTotal-Berechnung

Der eingegebene Wert [300.0] der Eigenschaft [sumTotal] weicht vom berechneten Wert ab [0.0] [00000001/15]: sumTotal - 300.0

Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Fehler:
*Eingegebener Wert [300.0] der Eigenschaft [sumTotal] unterscheidet sich vom berechneten Wert
[0.0] [00000001/15]: sumTotal - 300.0*

Die Mehrwertsteuer muss budgetiert werden. Wenn Sie nur sumTotal eingeben, versucht Flexi, die anderen ohne Steuerinformationen zu berechnen, so dass das Ergebnis Null ist.
Im Falle des Basis-Mehrwertsteuersatzes sind dies z. B. die Spalte Gesamt-Mehrwertsteuerbasis [CZK], Basis-Mehrwertsteuerbasis Basis. [CZK], MwSt.-Basis [CZK].
Mehr über die Säulen hier https://demo.flexibee.eu/c/demo/faktura-vydana/properties

Wenn es sich um eine nicht-itemisierte Rechnung handelt, müssen Sie in der XML/JSON-Datei angeben, dass es sich um ein nicht-itemisiertes Dokument handelt.