VS auf gepaarten und abgezogenen ZDD ändern

Wenn ich die VS auf gepaarten und abgezogenen ZDD ändere, ändert sich dann das entsprechende Symbol im Saldo entsprechend?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie

eine Anpassung auf einem Beleg vornehmen, wird diese in dem anschließend generierten Saldo wiedergegeben. Um die Anpassung vorzunehmen, müssen Sie jedoch den Abzug dieses ZDD aus dem Steuerbeleg entfernen, die Paarung mit der Bankzahlung aufheben, dann die Änderung vornehmen, die Paarung
mit der Bank vornehmen und den Abzug vornehmen.

Im Allgemeinen wird die Änderung des variablen Symbols auf den Belegen in das entsprechende Symbol in der Waage geschrieben.