REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
Nicht funktionierender Import einer Bestellung (anderer Wert)
Nicht funktionierender Import einer Bestellung (anderer Wert)

Beim Anlegen einer Bestellung (Dokument) über API (XML) schlägt der Import aufgrund eines anderen Gesamtwerts fehl

Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

<Fehler>

<error path="objednavka-prijata[temporary-id=null].sumOsv" code="PROP" for="sumOsv" value="550.55"> Der angegebene Wert [550.55] der Eigenschaft [sumOsv] unterscheidet sich von dem berechneten Wert [0.0]

</error>

</errors>

Das Element (wenn es ohne Element ist) <withoutPolozek>true</withoutPolozek> muss angegeben werden.

Wenn es Positionen hat, wird der Auftrag den Betrag und die Mehrwertsteuer von ihnen übernehmen.