Vergütung für den leitenden Angestellten

Belohnung für den leitenden Angestellten

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn wir

die Vergütung für den leitenden Angestellten bis zu 2999 CZK eingeben wollen, so dass die Sozialversicherung nicht gezählt wird, sondern nur die Krankenversicherung, geben wir zuerst ein neues Arbeitsverhältnis für die Person (4-SPOL.,JEDN.,ČL.DR.) im HR-System ein und dann in der Abrechnungsaktualisierung geben wir die neue Vergütung BELOHNUNG FÜR DEN LAUFENDEN ANGESTELLTEN in der Registerkarte Vergütung ein, geben den Betrag ein und prüfen den Benutzer ändern den Betrag und speichern.