REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
Fehler: Beim Anlegen eines Feldbelegs mit einem ausländischen Land
Fehler: Beim Anlegen eines Feldbelegs mit einem ausländischen Land

REST API gibt den Fehler

Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

"Bitte geben Sie den Mehrwertsteuersatz für Nicht-Text-Positionen ein. [US18000001] (oder "Sie müssen die Mehrwertsteuerzeile für Nicht-Text-Positionen auswählen. [US18000001]")."

Der Fehler wird wahrscheinlich dadurch verursacht, dass auf der ausgestellten Rechnung keine MwSt.-Position für das Land "Code:XX" angegeben ist.

Hier finden Sie die MwSt.-Zeilen für Rechnungen unter dem Element "clenDph"

:https://demo.flexibee.eu/c/demo/faktura-vydana-polozka/propertiesZde finden Sie die einzelnen vordefinierten MwSt.-Zeilen in Flexi

:https://demo.flexibee.eu/c/demo/cleneni-dph.xmlPro Ausland müssen Sie eine MwSt.-Zeile angeben, z. B.: "clenDph":18, (in diesem Fall ist die ID 18 für MwSt.-Zeilen nicht betroffen).