Modul: Mitarbeiter
Pflichtfeld 'Tätigkeitscode' nicht eingegeben (/eldp09/items/t1[0]/@cod).
Pflichtfeld 'Tätigkeitscode' nicht eingegeben (/eldp09/items/t1[0]/@cod).

Fehler in XML ELDP: Pflichtfeld 'Tätigkeitscode' nicht eingegeben (/eldp09/items/t1[0]/@cod).

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser

Fehler bedeutet, dass der 'ELDP-Code' auf dem Arbeitsvertrag nicht ausgefüllt ist (HR - öffnen Sie einen bestimmten Mitarbeiter über Ändern - Registerkarte Beschäftigung und Ändern - Registerkarte Start - ELDP-Code)