REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
Detailebene in Sitzungen (Relationen)<p class="no-margin">
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Belegpositionen möchte ich nur den Positionscode und den Namen anzeigen.

Ich kann diese Informationen mit ?detail=custom wie folgt anzeigen:

Bei den Attributen der Preislistenartikel möchte ich zum Beispiel nur die Produkt-ID und den Attributtyp auflisten.

Leider ist dies nicht möglich, ?detail=custom kann nicht für Attributsitzungen verwendet werden. Wenn wir also andere Werte benötigen als die, die von ?detail=summary zurückgegeben werden, müssen wir ?detail=full verwenden.