Kürzung des Krankenstandes

Kann Flexi Ihren Anspruch auf Krankenstand im Falle einer Langzeiterkrankung reduzieren?<p class="no-margin">

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

DerUrlaub

wird im Falle einer Langzeiterkrankung in Flexi nicht reduziert.

Sie muss im Modul Mitarbeiter - Abrechnungs-Update korrigiert werden, wo Sie das Gehalt des Mitarbeiters öffnen und eingeben

die Urlaubskorrektur über Zeitpool -> Neu -> URLAUBKORREKTUR.

Kennzeichnen Sie die Kürzung des Urlaubsanspruchs mit einem Minuszeichen (z. B. URLAUB FIX -1 Tag