Löhne für einzelne Aufträge

Wie man Mitarbeiterlöhne einzelnen Aufträgen zuordnet

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn

wir Löhne einzelnen Aufträgen zuordnen müssen, damit wir sie in der Buchhaltungsanalyse des Auftrags sehen können, gehen wir wie folgt vor:

Klicken Sie im Menü Mitarbeiter - Personal über die Schaltfläche Ändern auf den entsprechenden Mitarbeiter und dann in der Registerkarte Jobs für Zentren auf die Schaltfläche Neu. Hier füllen wir die Tabelle aus und ordnen den Job zu, für den der Mitarbeiter arbeitet.

Dann gehen wir wieder in das Menü Mitarbeiter - Abrechnung aktualisieren, klicken auf das Gehalt des jeweiligen Mitarbeiters und gehen wieder auf die Registerkarte Zentrum Arbeit. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu und tragen Sie die Anzahl der Stunden in die Tabelle ein:

Wenn wir dann in der Abrechnungsfortschreibung auf Verbindlichkeiten generieren klicken, werden die Konten 524 und 521 in den internen Belegen und sonstigen Verbindlichkeiten und auch in der Lohnabrechnungsanalyse überschrieben.