Abschreibung einer Nebentätigkeit zuordnen

Wie richtet man die Abschreibung ein, die einer Nebentätigkeit zugeordnet werden soll?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Abschreibung

wird automatisch der Haupttätigkeit zugeordnet. Sie können dies jedoch im Menü Buchhaltung - Liste der Berichte ändern. Dort wählen Sie den Bericht aus, mit dem Sie sich befassen, dort finden Sie die Abschreibungszeile und nach dem Öffnen dieser Zeile können Sie die Beträge in der Registerkarte Werte ändern, siehe Bild: