Flexi antwortet nicht

Flexi kommuniziert nach dem Wiederherstellen eines<p class="no-margin">Backups</p>nicht mit einem anderen<p class="no-margin">Programm

Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Dasliegt wahrscheinlich an einer

anderen Firmen-ID als der in der API angegebenen.
Wenn die alte Sicherung der Firma nicht gelöscht wurde und eine Wiederherstellung mit dem gleichen Namen erfolgte, ändert sich die ID um 1 (z. B. Firma -> Firma1).

Es ist erforderlich, entweder das ursprüngliche Backup zu löschen und dann ein neues (mit demselben Namen) hochzuladen oder die in der API aufgerufene Firmen-ID zu ändern.