Einzelpreisliste - Filtern, Detailebenen
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich

die Datensätze in der Einzelpreisliste nach dem Preislistenbaum filtern? Kann nicht.
Eine Alternative wäre, nach Preisniveau oder Produktgruppe zu filtern:

xxxx/preisgruppe/4/einzelpreis/(preisHunger == 10)

xxxx/preis-gruppe/4/einzelpreis/(gruppenpreis == 13)

Ist es möglich, den Detaillierungsgrad auch in der Sammlung von Objekten für Preisstufen in einer einzelnen Preisliste festzulegen?
Z.B.: /price-group/4/individual-pricing.xml?detail=custom:cenHlad(id,code)
Kann nicht, die ind. Preisliste trägt die ID-Information nicht in der Preisstufenagenda (sie trägt nur den Code).