Modul: Buchhaltung
Das Konto erscheint nicht in der Betriebsmittelbilanz, obwohl es in der Periode belastet wird
Das Konto erscheint nicht in der Betriebsmittelbilanz, obwohl es in der Periode belastet wird

Das Konto erscheint nicht in der Betriebsmittelbilanz, obwohl es in der Periode belastet wird

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Das

liegt wahrscheinlich daran, dass das Konto einen Nullsaldo hat. Schauen Sie im Bericht "Kontobewegungen" oder "Kontojournal" nach, wo das Konto angeschrieben wird, auch wenn es einen Nullsaldo hat. Wenn dies der Fall ist, erscheint das Konto erst dann im Betriebskapitalbericht, wenn es einen positiven oder negativen Saldo aufweist.