The Pay

Das Zahlungsgateway The Pay

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Herunterladen von

Kontoauszügen in Fremdwährung

wird

vom GPC-Format leider nicht unterstützt

, aber The PAY Zahlungsgateway bietet die Möglichkeit des XML-Formats, das dann zum Herunterladen dieser Auszüge angepasst werden kann.

Der Kontoauszug im GPC-Format in CZK wird problemlos heruntergeladen, dafür muss ein neues Konto angelegt werden (die Nummer des klassischen Bankkontos ist falsch), das PAY-Gateway hat eine eigene Kontonummer, und das Geld wird einfach auf das klassische Konto überwiesen, die Kontonummer des Payment-Gateways muss direkt in FB eingestellt werden.