Basisbericht in Flexi

Welche Daten gehen in den Basisbericht ein?

Vor über einer Woche aktualisiert

Doppelte Buchführung

• die Daten werden in den Bericht aus der Sicht der Buchhaltung eingegeben, also wenn wir auf dem Konto für die Bank 221 einen Saldo von 25.000 CZK haben, wird der Bericht 25.000 CZK anzeigen. Dasselbe gilt für die anderen Felder, so dass für den Kassierer der Saldo des Kontos 211, der Saldo des Bestands = der Saldo des Kontos 132 und die Kosten und Erlöse aus den Konten der Klasse 5 und 6 gezogen werden.

Steueraufzeichnungen

• Diagramm, in dem die Daten fälschlicherweise als Kosten und Einnahmen bezeichnet werden, ist in Wirklichkeit ein Diagramm der Einnahmen und Ausgaben, die Felder Bank und Treasury zeigen die Daten aus dem
    Bank- und Kassenbuch und das Feld Inventar ist der Lagerbestand in CZK.