Versandhausauszüge

Was wird benötigt, um Versandhausauszüge abzurufen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Versandhaus

bietet die Möglichkeit, Zahlungsberichte im CVS-Excel-Format herunterzuladen, dieses Format kann problemlos importiert werden, vorausgesetzt, die Person hat das Add-on Bank+Items Import erworben.

Die Zahlungen können dann mit den notwendigen Dokumenten gekoppelt werden. Natürlich muss Excel vor dem Importieren so angepasst werden, dass es für den Import geeignet ist.

Die zweite Möglichkeit ist, dass Sie sich von uns eine "Flexi2XML-Übertragungsbrücke" erstellen lassen, dann müssen Sie ein fiktives Konto für die Poststelle anlegen, in dem Sie das von Ihnen erstellte Format wählen, einen Ordner für den Download von ,,Auszügen" anlegen, in den das unbearbeitete Excel aus der Poststelle geladen wird und dieses Excel dann klassisch über den Reiter "Auszüge laden" in der Bank heruntergeladen wird.