Modul: Berichte
Einrichten der Firmenverwaltung in der Grundübersicht

Welche Datensätze gehen unter welchen Bedingungen in die Firmenverwaltung in der Grundübersicht ein?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn

die Firma doppelte Buchhaltung führt, wird die Tabelle aus den Umsätzen auf Konten beginnend mit 5 (Kosten) und 6 (Erlöse) in Hauswährung erstellt.

In der Regel basieren die Berichte auf den Buchhaltungsunterlagen, sie sind also tatsächlich aus allen Belegen, die
verbucht werden. Der Bank- oder Kassenbestand ist z. B. der Saldo der Konten 22 und 21 usw.