FIO-Auszüge rückwärts abrufen

Auszüge von Fio banka rückwärts für mehrere Monate abrufen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie

Fio banka-Token in Flexi eingerichtet haben, haben Sie höchstwahrscheinlich nur Auszüge ab dem ersten Tag des Monats heruntergeladen, in dem der Token erzeugt wurde.

Sie müssen jedoch auch ältere Abrechnungen hochladen. Nun müssen Sie das Token löschen, die Auszüge aus dem Banking manuell in einen Ordner auf Ihrem Computer herunterladen und dann auf Services - Load Statements in the Bank klicken, siehe https://podpora.flexibee.eu/de/articles/4683138-stazeni-bankovnich-vypisu-a-tvorba-prikazu-k-uhrade

.

Sobald die Auszüge geladen wurden, können Sie den Token wieder in Flexi hochladen und die Auszüge online herunterladen, ohne sie auf Ihren Computer laden zu müssen.