Modul: Geld
Online-Import fehlgeschlagen - Syntaxfehler

Fehler Online-Import fehlgeschlagen - Syntaxfehler

Vor über einer Woche aktualisiert

Beim

Senden eines Zahlungsauftrags wurde der Fehler Online-Import fehlgeschlagen - Syntaxfehler angezeigt.

Der Fehler kann auftreten, wenn Sie die Online-Verbindung zur FIO Bank nutzen und die falsche Empfängerkontonummer eingegeben haben. Der Fehler kann in diesem Fall z. B. ein ungewolltes Leerzeichen in der Kontonummer sein. Ein häufiger Fehler ist die Verwendung des Zeichens "-" zwischen dem Präfix und der Kontonummer, anstelle des standardmäßigen kurzen Semikolons "-" und tritt z. B. beim Kopieren der Kontonummer von einer Website auf.