Quittungen erfassen

So erfassen Sie eine Quittung

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie

eine Quittung in Flexi erfassen müssen, z. B. eine Quittung für Benzin, das Sie bar bezahlt haben, erfassen Sie einen neuen Spesenbeleg im Modul Geld - Kasse. Sie werden diesen Beleg nicht mit einem anderen koppeln, sondern nur richtig buchen.

Wenn es sich um einen Beleg handelt, die Zahlung aber per Karte erfolgte, können Sie die erhaltene Rechnung oder sonstige Verbindlichkeit in Flexi erfassen und nach dem Importieren des Kontoauszugs koppeln.