GDPR - Zwecke

Vor über einer Woche aktualisiert

Die

Zwecke, die Sie für eine bestimmte Agenda definieren, werden

für

diesen Datensatz generiert. Sie können automatisch (nach dem Anlegen eines Datensatzes) oder manuell (nach dem Drücken der Schaltfläche " Generate Purposes" im Datensatz " Purpose Definitions"

) erzeugt werden, abhängig von den Einstellungen der Zweckdefinition.

Im obigen Screenshot sehen wir die automatisch generierten Verwendungszwecke aus der Lohnabrechnung (Nachnahme, Steuervorauszahlung, Sozialversicherung, Krankenversicherung). In diesem Fall ist die Zweckdefinition mit dem Namen "Sonstige Verbindlichkeiten - Buchhaltungsgesetz/Umsatzsteuergesetz"
mit dem Beziehungstyp Administratorvordefiniert