Unterschiedlicher Saldo auf dem Bankkonto

Ich stimme den Endsaldo auf dem Bankkonto (am Ende der Periode) nicht mit dem Anfangssaldo auf dem Bankkonto (am Anfang der Periode) überein.<p class="no-margin">

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Prüfen Siezunächst

, ob Sie alle Bankbelege korrekt gebucht haben.

Es wird auch empfohlen, den Kontostand (221001) und den Bankkontostand (Funktion Beträge über die Bankagenda) Monat für Monat gegeneinander zu prüfen.

Der Anfang des Kontos in der folgenden Periode basiert auf dem Anfang des Kontos 221 (nicht des Bankkontos), das aufgrund von Fehlbuchungen einen anderen Saldo haben kann.