Mehrere Posten mit einer Rechnung koppeln

Können mehrere Posten gleichzeitig mit einem Vorschussbeleg/Rechnung in der Bank gekoppelt werden?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Das System

erlaubt es nicht, mehrere Zahlungen gleichzeitig mit einer Rechnung (Vorschuss-Steuer/Nicht-Steuer oder Rechnung-Steuer-Beleg) zu koppeln. Es ist notwendig, jede Paarung separat durchzuführen.

Verfahren:

1. rufen Sie das Menü Geld - Bank auf,

2. Klicken Sie für jeden Artikel (Datensatz) auf die Schaltfläche Dienste und wählen Sie den Link Eine Zahlung erstellen,

3. den Betrag des Bons mit dem angeforderten Vorschuss abgleichen (der Vorschussbon wird im Status Teilzahlung sein),

4. Folgen Sie dem gleichen Prozess für andere Zahlungen auf dem Bankformular, wenn der ausgewählte Einzahlungsschein vollständig bezahlt ist,

5. dann können Sie im gleichen Formular über die Schaltfläche Dienste die Option Rechnung aus bezahlten Vorschüssen erstellen wählen,

6. stellt das System eine Rechnung mit Abzug des Vorschussbelegs aus (Hinweis: Wenn die Vorschussbelege nicht im Programm eingegeben und mit dem Bankbeleg gepaart sind, ist es nicht möglich, eine Rechnung mit Abzug über diesen Dienst auszustellen).