Modul: Geld
Zuordnen von Zahlungen zu mehreren Rechnungen

Wie kann man eine Zahlung zu mehreren Rechnungen zuordnen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Zuordnen von

Zahlungen zu mehreren Rechnungen kann in der Bank und an der Kasse auf die gleiche Weise erfolgen. Wir demonstrieren den Vorgang in der Bank:

1. Rufen Sie das Menü Geld - Bank auf,

2. Klicken Sie oberhalb der Liste der Datensätze auf die Schaltfläche Dienste, und zwar auf die Aktion Manuelle Erstellung eines Zahlungslinks,

3. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie alle Dokumente (Rechnungen) ankreuzen, die Sie bezahlen wollen (mit einer Zahlung verbinden),

4. Klicken Sie auf Beenden,

5. in der Spalte Gepaart erscheint ein Häkchen für den Datensatz