Bank einrichten

So richten Sie eine Bank ein, um Auszüge herunterzuladen

Vor über einer Woche aktualisiert

Ein

Bankkonto

einrichten

:

1. Gehen Sie zu Geld - Liste der Bankkonten,

2. einen neuen Datensatz öffnen, die Felder Abkürzung, Name und Belegserie auswählen im Belegkopf ausfüllen und die Felder Kontonummer und Bankleitzahl auf der Registerkarte Bank ausfüllen,

3. Wählen Sie auf der unteren Registerkarte Bankinformationen den Wert im Feld Bankwährung,

4. Wählen Sie auf der unteren Registerkarte der Elektronischen Bank das Format der heruntergeladenen Auszüge (unterstützte Formate finden Sie hier:) und geben Sie das Verzeichnis auf Ihrem Computer an, von dem die Auszüge und Aufträge heruntergeladen werden sollen, und speichern Sie Ihre Auswahl,

Kontoauszug-Download:

Um Kontoauszüge herunterzuladen, klicken Sie im Modul Geld - Bank auf die Schaltfläche Dienste oberhalb der Liste der Datensätze und wählen Sie Kontoauszüge laden

. Das System holt alle ausstehenden Auszüge aus dem Ordner auf Ihrem Computer.