Konto in verschiedenen Währungen

Ein Bankkonto mit verschiedenen Währungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Einige

Banken verwenden ein Konto, führen es aber in verschiedenen Währungen (z.B. Raiffeisenbank). Flexi ist für diese Möglichkeit vorbereitet - Sie müssen dieses Konto zweimal in der Liste der Bankkonten (Menü Geld - Bank

) eintragen lassen.

Es gibt einen Unterschied beim Ausfüllen der Registerkarte Bankinformationen - Bankwährung, und in einigen Fällen ist es notwendig, ein anderes Format für heruntergeladene Auszüge und Aufträge auf der Registerkarte Electronic Banking zu verwenden.

Außerdem müssen Sie für jedes dieser Konten ein eigenes Verzeichnis auf Ihrem Computer haben.