Modul: Geld
Manuelle Erstellung einer Erstattungsverknüpfung

Bei der manuellen Erstellung einer Erstattungsverknüpfung werden keine Belege angeboten

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn

wir eine Erstattungsverknüpfung über die manuelle Erstellung erstellen, haben wir unbezahlte und ungepaarte Belege, aber es werden keine Belege angeboten, dies liegt höchstwahrscheinlich daran, dass sie auf andere Konten gebucht werden als der Kassen- oder Bankbeleg. Wenn wir z. B. einen Bareingang auf 501/211 buchen wollen, aber die Rechnung, die wir koppeln wollen, hat 321 drauf, lässt uns das System nicht durch, bis wir 501 mit 321 abgeglichen haben.