Modul: Geld
Dieses Rechnungsdokument ist nicht zur Zahlung vorgesehen

Fehler: Dieses Rechnungsdokument ist nicht zur Zahlung vorgesehen (DoclFak#550: doclK=documenttype.zdd).

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Der

Fehler tritt beim erweiterten automatischen Abgleich auf, wenn der Typ (oder die Art) der ausgegebenen Kaution in den Firmeneinstellungennicht auf BACKUPgesetzt ist(Firma -> Einstellungen -> Module -> Verkauf -> Belegarten für automatische Generierung -> Ausgegebene Kautionen).

Prüfen Sie auch, ob die Firmeneinstellungen die ursprüngliche Einstellung respektieren (unter die einige Dokumente fallen können) und der falsche Dokumententyp (oder keiner) dafür eingetragen ist.