Linux-Repository ist nicht auf dem neuesten Stand

Linux-Repositories sind manchmal gegenüber der neuesten Version auf der ABRA-Flexi-Site verzögert

Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Das ist so

gewollt, da die dadurch erzwungenen automatischen Updates zuverlässig sein müssen.

Wenn wir eine neue Version freigeben, gehen wir wie folgt vor:

1. werden wir eine neue Version zum internen Testen freigeben,

2. zum Download bereitstellen - Kunden helfen uns, es breiter zu testen (z.B. Installationen auf verschiedenen Systemen),

3. stellen wir die Version für die Cloud-Buchhaltung und die Demo-Installation des Unternehmens bereit,

4. Wenn alles noch gut ist, führen wir ein vollständiges Hosting-Update für alle Kunden durch,

5. Schalten Sie die Benachrichtigungen für die neue Version ein und stellen Sie sie auf automatische Updates.

Dieser Prozess hat sich für uns über mehrere Jahre hinweg bewährt. Es ermöglicht zuverlässige automatische Updates, um die Sie sich nicht kümmern müssen. Sie können ein paar Tage bis Wochen dauern.

Hinweis: Bei Bedarf können Sie auf eine andere (höhere) Version aktualisieren, indem Sie das Update von unserer Website herunterladen.