Modul: Geld
Das gewählte ABO-Format unterstützt keine Aufträge in einer anderen Währung als der Währung der Bank
Das gewählte ABO-Format unterstützt keine Aufträge in einer anderen Währung als der Währung der Bank

Wahl: Das gewählte ABO-Format unterstützt keine Aufträge in einer anderen Währung als der Währung der Bank

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn

beim Senden eines Zahlungsauftrags

die

Meldung "Das gewählte ABO-Format unterstützt keine Aufträge in einer anderen Währung als der Währung der Bank" erscheint, bedeutet dies, dass Sie das ABO-Format für das Senden von Aufträgen in Geld - Bankkontoliste eingestellt haben. Das ABO-Format funktioniert nur für Inlandszahlungen. Für Auslandsaufträge können Sie das SEPA-XML-Format verwenden - camt.053 v02|pain.001 v03.