Desktop-Anwendung Wissensbasis (GUI)
Modul: die GDPR
Datenbank von Kontakten für Marketingzwecke aus der Sicht der GDPR
Datenbank von Kontakten für Marketingzwecke aus der Sicht der GDPR

Ist es möglich, eine Datenbank von Kontakten natürlicher Personen für Marketingzwecke zu kaufen?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Die GDPR

verbietet dies nicht direkt, aber es ist notwendig, das Subjekt über diese Tatsache zu informieren, woher wir die Daten erhalten haben. Das Subjekt hat dann Rechte nach der GDPR - das Recht auf Löschung, etc.