REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
Auffinden eines Preislistenartikels als ähnlicher Artikel

Wie findet man heraus, wo ein Preislistenartikel als ähnlicher Artikel aufgeführt ist?

Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

In

/podobne-zbozi.xml ist es möglich, Datensätze nach dem Code aus der Preisliste zu filtern (Filter nach dem Code des Datensatzes, den man als ähnlichen Artikel finden möchte).

Wenn Sie ?detail=full in der URL verwenden, wird neben den angegebenen Datensätzen auch das Element pricelistOtec

angezeigt, das den Preislistencode des Artikels enthält, der den gesuchten Artikel als ähnlichen Artikel auflistet.