REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
Erstellen eines Backups von einem Auftrag mit zurückbehaltenen Artikeln mit der REST-API
Erstellen eines Backups von einem Auftrag mit zurückbehaltenen Artikeln mit der REST-API
Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

In

diesem Fall gilt die in der Dokumentation

genannte Vorgehensweise für die Verwendung des Dienstes "Ausgegebenes Backup erstellen" nicht.

Es ist notwendig, den Auftrag nach dem ersten in der Dokumentation genannten Verfahren auszuführen, d.h. daraus eine ausgestellte Rechnung mit der Dokumentart Backup zu erstellen.

Beispiel:

<winstrom version="1.0">
<objednavka-prijata>
<id>218</id>
<realizaceObj type="faktura-vydana">
<typDokl>code:ZÁLOHA</typDokl>
<polozkyObchDokladu>
<polozka>
<cisRad>1</cisRad>
<mj>1</mj>
</polozka>
</polozkyObchDokladu>
</realizaceObj>
</objednavka-prijata>
</winstrom>