REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
Filtern von Datensätzen beim automatischen Abgleich über REST API
Filtern von Datensätzen beim automatischen Abgleich über REST API
Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Automatischer

Um den automatischen Abgleich zu beschleunigen, empfehlen wir die Verwendung eines Filters in der verwendeten URL.

Verwenden Sie den Filter entsprechend dem unten stehenden Beispiel, z. B. nach Ausgabedatum:

https://adresa.serveru:5434/c/firma/bank/(datVyst = NOW())/automatic-parovani.xml