REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
Ist es möglich, Webinterface-Filterung in der API zu verwenden?
Ist es möglich, Webinterface-Filterung in der API zu verwenden?
Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Webinterface-Filter

, sogenannte "Schnellfilterung". In der API kann z. B. der Filter für Rechnungen der letzten 7 Tage: filter[filterObdobi.datVyst]=filterLast7Dni

verwendet werden.

Bitte beachten Sie: Dies ist keine standardmäßig dokumentierte Filterung in der API, die Funktionalität kann sich ohne Ankündigung ändern/abschaffen. Wir empfehlen eine Standardfilterung in der API