REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
Die Benutzerschaltfläche öffnet ein Fenster für jeden der ausgewählten Datensätze
Die Benutzerschaltfläche öffnet ein Fenster für jeden der ausgewählten Datensätze
Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies

ist das Standardverhalten bei Verwendung

des

Objektparameters. Der Objektparameter wird auch dann angewendet, wenn er im url-Aufruf

nicht angegeben ist.

Wenn Sie ein einzelnes Fenster für mehrere Datensätze öffnen möchten, müssen Sie den Parameter objectIds

verwenden, andernfalls wird das Objekt angewendet und jeder Datensatz separat übergeben.