REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
cURL-Befehl zum Generieren von Rechnungen in PDF

Wie man PDF aus einer Anwendung mit Hilfe von REST API und cURL generiert

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Beispiel:

curl -u admin:passwort -k -L -f https://localhost:5434/c/firma/faktura-vydana/1.pdf -o file.pdf

• Das -u gibt die Berechtigungsnachweise für Flexi an.

• Auf-L folgt ein Redirect. Wenn sich die URL-Struktur in Zukunft ändert, stellt dieser Befehl sicher, dass das Skript weiterhin funktioniert.

• Das-o sorgt dafür, dass die zurückgegebenen Daten in die Datei "file.pdf" geschrieben werden.

• Das-f gibt an, dass im Falle eines Fehlers auf der Serverseite nichts in die Ausgabe geschrieben werden soll, sondern sofort beendet werden soll.

• Das-k, wenn Sie eine benutzerdefinierte Installation und ein automatisch generiertes Zertifikat verwenden, müssen Sie die nicht vertrauenswürdige CA ignorieren.

• -T Datei gesendet (Body der Anfrage)

cURL hat eine eigene Dokumentation