REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
Importieren einer neuen Währung und einer Rechnung zur gleichen Zeit
Importieren einer neuen Währung und einer Rechnung zur gleichen Zeit

Der XML-Import mit einer neuen Währung und einer Rechnung mit Bezug auf die Währung schlägt gleichzeitig fehl

Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktuell

können wir nicht gleichzeitig eine Währung und eine Rechnung mit Bezug darauf erstellen.
Wenn Sie zuerst eine Währung mit einer Rechnung erstellen, die diese nicht enthält, wird der Import problemlos durchgeführt. Alternativ gibt es natürlich auch die Möglichkeit, zunächst mit einem XML die Währung und dann mit dem anderen die Rechnung zu erstellen.