Kontosalden der Vorperiode

Kann man die Buchhaltungsausgabe der Kontosalden der Vorperiode (über API) erhalten?

Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Die

Kontosalden der Vorjahre können mit dem Parameter?ucetniObdobi

für eine bestimmte URL abgerufen werden.

Beachten Sie die Dokumentation:

Darüber hinaus können Sie auch Kontobewegungen und den Umsatzsaldo aus früheren Perioden abrufen - siehe Beispiele für localhost unten.

Kontobewegungen: https://localhost:5434/c/testovaci/pohyb-na-uctech/(datVyst < 2019-01-01).xml?detail=full

Umsatz-Bilanz: https://localhost:5434/c/testovaci/obratova-predvaha/(ucetniObdobi = 'code:2018').xml?detail=full