Mehrere Aufträge in einer Rechnung

Wie kann man mehrere Aufträge in einer Rechnung implementieren?

Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist

möglich, die Standardauftragsimplementierung(https://www.flexibee.eu/api/dokumentace/ref/realizace-objednavky/)

mit der ID der zu erstellenden Rechnung zu verwenden (die Aufträge werden dann in einer Rechnung implementiert).

Beispiel

<winstrom version="1.0"> <order-received> <id>code:

OBP0036/2019</id> <realizationobj type="
invoice-issued"> <id>2043</id> <polozkyobchdokladu> <polozka>
<cisrad>2</cisrad>

<mj>1</mj> </item> </itemobchdokladu>
</realizationobj> </order-received>
<order-received> <id>code:

OBP0038/2019</id> <realizationobj type="
invoice-issued"> <id>2043</id> <polozkyobchdokladu> <polozka>
<cisrad>1</cisrad>

<mj>1</mj> </item> </itemobchdokladu>
</realizationobj> </order-received>
</winstrom>