REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
Enthaltene Dokumentelemente bei Verwendung von detail:custom
Enthaltene Dokumentelemente bei Verwendung von detail:custom

Bei Verwendung von custom detail und Datensatz-ID direkt in der URL sind die Dokumentelemente auch in der Antwort enthalten

Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn

Sie die ID des entsprechenden Elements direkt in der URL verwenden, sind die Dokumentelemente auch in der Antwort enthalten.

Wenn Sie einen Filter für die ID verwenden, z.B. /stock-movement/(id = 13).xml?detail=custom:sumTotal

, werden nur die Dokumentenköpfe ausgegeben, z.B.: