Modul: Geschäftspartner
Rechnung ab dem Datum in der Periode, für die sie ausgestellt wird
Rechnung ab dem Datum in der Periode, für die sie ausgestellt wird

Wie kann man einen Kundenvertrag so einrichten, dass die Rechnung ab dem Datum ausgestellt wird, das in der Periode enthalten ist, für die sie ausgestellt werden soll?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Die

Rückrechnung erfolgt immer für eine bereits abgelaufene Periode (z.B. 1. Oktober für den abgelaufenen 9. Monat). Um einen Vertrag einzurichten, der eine Rechnung für einen abgelaufenen Zeitraum im selben Monat erzeugt (z. B. 10/9 für den 9. Monat), müssen Sie eine Rückdatierung auf -10 Tage vornehmen.