Konto ist nicht registriert

Das System meldet "Konto ist nicht registriert "

Vor über einer Woche aktualisiert

Diese

Meldung wird angezeigt, wenn Sie das Lieferanten-/Kundenkonto manuell eingegeben haben und daher das Kennzeichen, dass es sich um ein registriertes Konto handelt, nicht aktiviert haben.

Sie müssen die Schaltfläche "Alle aktualisieren" oberhalb der Adressliste verwenden, um Konten in das Verzeichnis einzutragen. Diese Funktion lädt alle registrierten Konten zu jedem Kontakt herunter und setzt ein Häkchen bei der Kontoregistrierung.

Falls Sie registrierte Konten nicht prüfen möchten, können Sie dies in den Firmeneinstellungen auf der Registerkarte Module - Verzeichnis deaktivieren, indem Sie das Kontrollkästchen "Firmen und Konten beim Erstellen eines Dokuments prüfen" deaktivieren.