Senden von Dokumenten

Senden von Dokumenten an bestimmte E-Mails, die bei einem Geschäftspartner hinterlegt sind

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie

mehrere E-Mail-Adressen bei einem Geschäftspartner hinterlegt haben, können Sie angeben, an welche von ihnen ein bestimmtes Dokument gesendet werden soll. Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen:

1. weiter zum Menü Geschäftspartner - Firmenadressen,

2. öffnen Sie den Datensatz des Geschäftspartners und klicken Sie auf den Kontakt in der unteren Registerkarte Kontakte,

3. Markieren Sie auf der Registerkarte Erweitert die Arten von Dokumenten, die Sie an die E-Mail senden möchten, z. B. Rechnungen, Bestellungen, Angebote, Anfragen,

4. Speichern Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf Speichern und schließen klicken.

__________________________________________________________________

Es kann nützlich sein