Modul: Geschäftspartner
Generierung einer Rechnung mit einem FÄLLIGKEITSDATUM identisch mit dem Ausstellungsdatum
Generierung einer Rechnung mit einem FÄLLIGKEITSDATUM identisch mit dem Ausstellungsdatum

Wie kann man eine Rechnung aus einem Vertrag so generieren, dass sie ein FÄLLIGKEITSDATUM identisch mit dem Ausstellungsdatum hat und nur in dem Zeitraum ausgestellt wird, für den sie ausgestellt wird?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser

Fall kann durch die Einrichtung einer Nachberechnung anhand der mit einem Minus eingegebenen Anzahl von Tagen (Tage werden vom Ende des Abrechnungszeitraums abgezogen) geregelt werden. Z.B. so Backward Billing, Anzahl der Tage = -30.