Export und Druck
Die MwSt.-Zusammenfassung wird nicht auf der ausgestellten Rechnung gedruckt
Die MwSt.-Zusammenfassung wird nicht auf der ausgestellten Rechnung gedruckt

Die MwSt.-Zusammenfassung wird nicht auf dem Druckbericht der ausgestellten Rechnung angezeigt

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Prüfen Sie, ob

die Rechnung in der Registerkarte "Buchhaltung und MwSt.-Zeile" im Kopf ausgefüllte MwSt.-Zeilen hat. Null-Linien sind nicht Teil der MwSt.-Rekapitulation.

Es kann auch eine Frage der Einstellung des Kunden der Rechnung sein, wenn der Kunde z.B. aus der EU kommt und Mehrwertsteuerzahler ist, wird die Rekapitulation nicht gedruckt.