Export und Druck
Vorschau und Druck aus Flexi wird falsch formatiert dargestellt
Vorschau und Druck aus Flexi wird falsch formatiert dargestellt

Beim Druck aus Flexi wird der Bericht nicht korrekt dargestellt - kursiv, fett

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Fehler

ist wahrscheinlich eine schlecht installierte Schriftart in Windows. Das empfohlene Reparaturverfahren ist:

1. Deinstallieren Sie die Schriften manuell über den Windows Explorer: c:/windows/fonts, entfernen Sie CMU Bright2
. Starten Sie den Computer neu3
. Installieren Sie Flexi neu (es installiert die Schriften selbständig korrekt neu) und starten Sie den Computer erneut